КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Steam начинают блокировать в Китае? WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Новые сериалы недели: наш ответ «Игре престолов», триллер от Козловского и спин-офф «Как я встретил вашу маму»
3
ИГРЫ
4 010
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

King's Bounty II вышла и получила первые оценки

Источник: 1C Entertainment

Совершенно не важно, хотели вы этого или нет, но это случилось — King's Bounty II таки вышла. В честь такого события издательство 1C Entertainment расщедрилось на релизный трейлер с избранными цитатами из рецензий игровых журналистов.

С выходом игры спало эмбарго на публикацию рецензий от профессиональных критиков, и оные не заставили себя долго ждать. Агрегаторы уже успели сформировать на их основе среднюю оценку. На Западе, согласно данным Open Critic, новая King's Bounty получила 68 баллов из 100. Отечественные журналисты приняли игру теплее — на сайте «Критиканство» средняя оценка равна 79 баллам на основании 11 отзывов. Мнение обычных игроков станет известно чуть позже, когда появится достаточное количество оценивших или пройдёт три дня с момента запуска (ох уж эти меры против ревью-бомбинга).

Для тех, кто совершенно не ждал номерного сиквела, следует напомнить: King's Bounty II — это ролевая пошаговая стратегия. Вторая часть отошла от мультяшно-сказочной атмосферы «Легенды о рыцаре» и прочих детищ Katauri Interactive и соответствует духу совсем не юморного оригинала. Игрокам доступны три героя на выбор — каждый со своей специализацией. Собирая под свои знамёна армии, героям предстоит спасти королевство Нострия от сгущающейся тьмы.

King's Bounty II уже доступна на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии