Метагалактический мегакинопортал
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Квентин Тарантино хочет снять комедию с элементами спагетти-вестерна, но вряд ли это сделает
2
ИГРЫ
1 359
 
Первоисточник: www.kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

У The Good Life от автора Deadly Premonition наконец-то появилась точная дата выхода

О, чудо из чудес! После затяжной череды переносов (во времена сборов на «Кикстартере» игру планировали выпустить в 2019 году) у The Good Life появилась-таки окончательная дата выхода (хочется в это верить). И если не случится ничего непредвиденного, то новая игра от автора The Missing и дилогии Deadly Premonition выйдет на всех заявленных платформах (PC, PS4, Xbox One и Switch) 15 октября.

Если кто запамятовал, то The Good Life — очередное необычное творение занятного японского геймдизайнера Swery65. Начнём с того, что в графе «жанр» у него числится «повседневная RPG». Рассказывает он о Наоми — фотографе из Нью-Йорка, приехавшей в самопровозглашённый «счастливейший город на свете» Рэйни Вудс (Rainy Woods, то есть «Дождливые леса»). Девушка погрязла в долгах и покинуть захолустье не сумеет, пока не расплатится по счетам. Но, может, оно и к лучшему: очень скоро журналистка понимает, что городок не так прост, как кажется. Во-первых, там происходит убийство, которое ей предстоит расследовать. Во-вторых, по ночам все жители превращаются в котеек и собачек.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии