КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Алек Болдуин застрелил оператора на съёмках фильма с Дженсеном Экслом Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Звезда «Форсажа» прокомментировал вражду Скалы и Вина Дизеля Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Новые фильмы 18–24 октября 2021 года: «Хэллоуин убивает», «Дракулов» и другие новинки кино
4
КИНО
20 959
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Генри Голдинг, Нуми Рапас, Сэм Нилл и Даниэла Мелшиор уже снялись в боевике про мир наёмных убийц от режиссёра «Перевозчика: Наследия»

Источник: Mega

Мода на фильмы про наёмных убийц в последнее время сильно обострилась. Вот ещё один фильм, про который решились рассказать уже после факта съёмок. Называется Assassin Club, и снялись там не самые последние люди: Генри Голдинг, Нуми Рапас, Сэм Нилл и Даниэла Мелшиор.

Срежиссировал картину Камиль Деламарр — постановщик «Перевозчика: Наследия»; того самого «Перевозчика», где не было Джейсона Стэйтема.

Действие Assassin Club разворачивается в мире международного шпионажа и элитных киллеров. Ну а как же иначе? Один из лучших наёмников Морган Гейнс (Голдинг) гордится, что круче его в мире нет. Когда Моргана нанимают прихлопнуть шестерых людей по всему миру, он выясняет, что его цели — тоже киллеры, получившие заказ друг на друга.

Рапас играет Фальк — единственного ассасина, равного протагонисту. Слушая наставления своего ментора Джонатана Колдвелла (Нилл), Морган должен победить Фальк и других киллеров, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь любимой Софи (Мелшиор).

Где-то притаился стриминг, готовый купить это добро.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии