Метагалактический мегакинопортал
Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Глава Marvel Кевин Файги очень чётко объяснил веерный перенос премьер студийных блокбастеров (видео)
5
ИГРЫ
19 279
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Геймплейный трейлер и подробности сюжета Negative Atmosphere, идейного наследника Dead Space

Источник: Sunscorched Studios

Независимая команда разработчиков из Sunscorched Studios продолжает трудиться над своим дебютным проектом — космическим хоррором на выживание Negative Atmosphere. Энтузиазм творцов не умалил даже официальный анонс ремейка Dead Space — игры, на которую они беззастенчиво равняются вплоть до откровенного подражания. За миновавшее с момента анонса время авторы достигли определённых успехов, настолько, что поделились геймплейным роликом и раскрыли некоторые подробности сюжета.

Главного героя зовут Сэмюэл Эдвардс. Он застрял на космическом буксире «Русанов», где служил офицером от медицины. Вспышка неизвестной эпидемии превратила весь экипаж в отвратительных монстров. Но опасность исходит и от роботов: что-то нарушило их программы и теперь они бродят по судну в явно нестабильном состоянии. Чтобы спастись, Эдвардсу предстоит пройти через весь корабль, кишащий опасными тварями и свихнувшимися роботами. Каждая стычка может стать последней. Каждое принятое решение окажет влияние на психику медика. Выживание в таких условиях маловероятно. Но придётся постараться.

Negative Atmosphere пока не имеет даже примерной даты выхода, равно как и списка поддерживаемых платформ. Одно ясно — на PC игра точно выйдет, не зря же появилась страница в Steam.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии