USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»

№6 — 07

Эпизодники0102030405060708091011
Ну что, выбирайте лагерь. В одном сейчас траур и чёрные подозрения. В другом откупоривают шампанское, разбрасывают конфетти и, отплясывая на столах зажигательную джигу-дрыгу, восклицают: «Мы знали, мы верили! Аниматоры не зацензурили, да-да-да!».

Иными словами, суровая мужская дружба вышла на новый уровень, с мордобитиями и поцелуями. Точнее, поцелуем. Совсем невинным и как бы на прощанье. Но Бдительных Зрителей и яойщиц не проведёшь, они знают, что это неспроста! Хотя эмоции по данному поводу испытывают различные.

Кто-то заикался о трауре? Ага. Не из-за поцелуя, конечно, а из-за Каран и Сафу: первая под колпаком, вторую таки пустили на опыты. Заодно вычеркнули из баз данных: был человек – и нет человека.

К счастью, Сафу предпочитала эксклюзивную одежду, и Шион в секонд-хенде мигом узнал её пальто (интересно, все многочисленные б/у вещи сняты с заключённых? Усердно в Зоне №6 госбезопасность работает. Не жалеет себя. И остальных тоже). После чего, видимо, решил брать тюрьму штурмом. Вот они с Сафу два умника: мол, пойду одна/один и найду! А хоть каким-то хитрым планом озаботиться – не-а, интеллектуальная элита выше этого. Каран не сумела удержать Сафу, зато Шиону повезло больше: его остановили. Незуми остановил, естественно, плюс Инукаши поучаствовала.

Теперь герои решили спасать Сафу не втайне друг от друга, а сообща. Правда, визит в город пока откладывается: превью посвящено каким-то пещерным жителям, таинственному озеру, песням и разговору о короле.

Каран более-менее в порядке – спасибо Ёмингу, который сходу распознаёт в бабушках-божьих-одуванчиках шпионок кровавой гэбни. С другой стороны, откуда дровишки? Почему Ёминг настолько осведомлён?

Персонажем-юмористом по-прежнему является Рикига. Отдадим ему должное: он оказался неплохим человеком.

Что ещё? Воющее здание – это логово чиновников. Робокрысу используют как проектор, и её лучи из глаз смотрятся занятно. В целом же сюжет продвинулся лишь на полшажка. Видимо, он собирается сорваться в спринт на самых последних сериях (а эпизодов, напомним, осталось четыре).
Юлия Лялина
Обсуждение (уже 11 комментариев)
20 августа 2011

   



Читательский рейтинг эпизода

Ваша оценка:
Читательский рейтинг: 94%
 
Меню

Новые комментарии