КГ играет: Max Payne 2 «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Электроудар

Журналисты IGN посетили палату с особо буйными в голливудской клинике для умственно больных имени Неизвестного Продюсера Уеболла™, где громко мечтает о сиквеле «Электры» режиссер Роб Боуман.

О степени запущенности болезни свидетельствует уже тот факт, что тяжелобольной согласился снимать только в том случае, если ему позволят не ограничивать действие, надирать всем задницы и довести контент до рейтинга R. Короче сделать все по комикс-канонам.

Как будто первый фильм не был порнухой…

Выплюнув сныканное за щекой лечебное колесо, режиссер начал рассказывать про сюжет «Электры — 2: Ебучая Рука»:

 — Значит так, она выходит из дома — девочка спасена, главная героиня наконец-то научилась состраданию, но ничего не изменилось! Она вновь отправляется на дело и образцово-показательно отправляет на тот свет ни в чем не повинных людей. Но Электра не в курсе, что именно случилось. А все, оказывается, спланировала хитрая Рука, которая тянет главную героиню на Темную Сторону. И получайте полтора часа рефлексии на тему «В жопу сострадание! Или может все же посострадать?», подкрепленные действием, надиранием задниц под сенью рейтинга R (пациент повторяется). Так бы я и сделал! Позволил Дженнифер бесноваться и праведно мстить — в этом ее суть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню