«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Опять о Кинге

Продюсер Лорендо ди Бонавентура профессионально хочет шведского режиссера Микаэля Хёфстрёма, с которым закрутил производственный роман на съемках триллера «Сошедший с рельс».

Сиих незадачливых кроликов переманила у братишек Вайнштайнов Dimension Films, выкупившая права на экранизацию рассказа Стивена Кинга «1408» и желающая эту экранизацию осуществить.

Речь в рассказе идет о Майке Энслине — падком на разнообразную сверхестественную хрень писателе. Майк прибывает в отель «Дельфин» с желанием ознакомиться с загадочным номером 1408 и разобраться в творящихся там аномалиях. В итоге же аномалии разбираются с ним особо жутким способом.

Черновик сценария Мэтта Гринберга переписывают в настоящий момент Скотт Александер («Трудный ребенок», «Народ против Ларри Флинта», «Человек на Луне», «Агент Коди Бэнкс») и Ларри Карасевский (его портфолио идентично предыдущему камраду). О желании самого Кинга вмешаться в процесс и, по обыкновению, попытаться сделать «как лучше» ничего не сообщается. Аминь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии