КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Икс-Драма



Мутантолюбы с XMenFilms бьют в колокола и оглашают окрестности сиплыми криками ужаса. Причина столь неадекватного поведения кроется, конечно же, в режиссере Бретте Рэтнере, который, кажется, нашел неисчерпаемые запасы драматизма для «Людей-Икс-3».

И уж поверьте, источником нагнетания эмоций не станет презрение Магнито к людишкам. Нет, главным по рефлексии назначат новичка Зверя, мутанта, прямо скажем, звериной внешности. Из-за оной персонаж Келси Граммера будет Страдать и Завидовать собратьям вроде Росомахи и Шторм, которым слиться с толпой — что раз плюнуть.

Зачатки сего внутреннего конфликта нечеловекоподобных мутантов дядя режиссер якобы углядел в сиквеле при разговоре Мистик и Найткроулера. Если нам не изменяет память, то синюшный телепортатор спросил у многоликой красотки: если она в состоянии маскироваться, то почему не ходит закамуфлированной постоянно, чтобы не опасаться людей? На что ему ответили: мол, люди могут утереться. На этом весь конфликт был исчерпан, Найткроулер игриво махнул хвостиком, а Рэтнер нашел место, чтобы присосаться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag