Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
20

Защитники свобод

Эриксон Кор, бывший кинооператор, а нынче — режиссер, поставит для студии Touchstone Pictures крупно-бюджетный экшен-фильм с незамсловатым названием «Свобода» (Liberty).

Начало истории, безусловно, обрадует американофобов — по США вдарят электромагнитным импульсом и вся хваленная штатовская инфраструктура накроется тазом с высоким содержанием меди. Разумеется, столь удачным случаем воспользуются враги главных поставщиков демократии, коих весь земной шар. Товарищи неизвестной национальности захотят вторгнуться и поработить все и вся, но не тут то было — группа свободолюбивых американцев на технике 40−50-х годов даст достойный отпор врагу!

Такой поворот сюжета, по-нашему мнению, является отвратительной полумерой — каждый дурак сможет защитить Родину, сидя в танке, даже если бронемашина успела побывать в гитлеровской Германии. Нет, настоящие защитники вечных ценностей должны бежать на стройные ряды захватчиков, размахивая дубинами-копьями и стреляя из луков.

 
Меню