КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Аврил в толпе

Все-то мало этой Аврил Лавин — популярной певичке, которая уже побывала на вершинах музыкальных чартов (и не раз), а теперь нет-нет, да и скосит взгляд на Голливуд. На озвучку мультфильма «Лесная братва» ее уже взяли, однако этого Аврил явно маловато — не голосом, как говорится, единым, надо и лицо ширнармассам показать.

И пусть в голливудские фильмы девушку пока что не берут () — зато ей выпала несравненная честь сыграть в одной ленте с Ричардом Гиром. Речь идет о независимом триллере The Flock (см. новость «Клэр в толпе»), где помимо Гира отметится еще и Клэр Дейнс.

Какая роль досталась Лавин — это одним продюсерам известно. Зато ее певица вроде бы получила, пройдя долгую и нудную процедуру кастинга. То есть в постель Аврил никто не позвал и даже спеть Skater Boy не попросил.

Какие, однако, честные и принципиальные люди работают в независимом кинематографе!

 
Меню