Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Каратель» — ролик о создании Новости игр — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Похакать для Холли

Джиованни Рибизи и Гари Дордан записались в актерский состав психологического триллера режиссера Джеймса Фоли «Идеальный незнакомец» (Perfect Stranger), чтобы смутить своей профессиональной игрой Холли Берри. Как будто бедняжке и без того мало матерого лицедея Брюса Уиллиса.

Сюжетная эквилибристика происходит в загадочном для многих мире Интернета, куда и уходит с головой герония Холли, чтобы найти убийцу лучшего друга. Не имея представления, чего и как искать, она обращается за помощью к персонажу Рибизи — Майлзу Хейли. Последний представлен как могучий хакер, знающий все темные уголки всемирной паутины и умеющий пользоваться поисковыми системами типа Google.

Мистеру Дордану досталась роль менее колоритная — он играет бойфренда протагонистки, которая на постоянной основе бросает голубчика, но все как-то не может разорвать отношения по-настоящему.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии