КГ играет: Mafia, часть 6 Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Зло поймает зло


Режиссер Уэйн Крамер — сущий баламут кинематографический Силы − сперва зачаровал редколлегию КГ трейлерами и фрагментами из еще не вышедшего фильма «Беги без оглядки», а сейчас приготовил сценарий с таким ароматом, что привлек монстров из The Weinstein Company.

Задумка называется Evilseek, причисляется у жанру сверхъестественных триллеров и предусматривает Томаса Джейна в главной роли.

Главный герой — полицейский, которого доводят до самоубийства зверства серийного маньяка. Недурственное начало, но дальше — интереснее. Сам Сатана вселяется в тело духовно мертвого героя, но вместе с внешностью Карателя он получает: озлобленную на весь мир бывшую жену, пятнадцатилетнюю дочурку-распиздяйку, напарника-лесбиянку и навязчивое желание отловить убийцу — пламенный привет от прошлого хозяина тела.

Съемки фильма начнутся уже в этом году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии