Метагалактический мегакинопортал
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Лопата кастинга

Кастинга на лопате не желаете?

Кирстен Данст.

Вернется к режиссеру Майклу Гондри, под которым уже успела поработать в фильме «Вечное сияние страсти». Кирстен не смогла отказаться от участия в комедии Be Kind Rewind с Джеком Блэком в главной роли. Как, вы еще не знакомы с сюжетом этой оригинальной комедии? Срочно поройтесь в архиве!

Джон Малкович.

Заменит Ральфа Файннса в картине Disgrace — экранизации одноименного романа Джона Кутцие, принесшего автору вторую премию «Букера». Теперь Малкович сыграет профессора романтической поэзии, которого ловят на связи со студенткой. Он убегает вместе с ней в глушь, где на его юную спутницу нападают неизвестные.

Линдсей Лохан.

Получила одну из главных ролей в комедии «Билл», где примой все же является Аарон Экхарт. Он изобразит правдоподобное переживание кризиса среднего возраста на фоне романа жены с телеведущим. Один из актов сей интрижки получает широкую огласку посредством интернета.

 
Меню

Новые комментарии