Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Музыка-транс

Жара плавит асфальт и мозги и выжигает последние крупицы сознания из журналистов. Редколлегия КГ, дабы не спятить, держит под рукой серебряное ведерко для охлаждения шампанского, которое периодически ставит на голову во избежание перегрева и отключения всех систем.

Рекомендуем придерживаться означенной стратегии. А то некоторым забугорным товарищам уже видится режиссер Стивен Спилберг в качестве постановщика экранизации многопользовательское видеоигры World of Warcraft. Мы не шутим — слух прошел со ссылкой на Variety, где не обнаружилось никаких подтверждений. Кстати, давно уже пора прекратить приписывать Стиви все маломальские эпические проекты. Иначе Уеболльчик останется безработным.

Так что давайте-ка поговорим о чем-нибудь вещественном. Ну, например, о записи музыкальной дорожки для тизера «Трансформеров» или, если точнее, 90-секундного тизера «Трансформеров». Сочиненная специально для ролика композитором Стивом Яблонски музыкальная тема была исполнена оркестром (59 инструментов) и женским хором. Полученная музыкальная дорожка покамест не утверждена Официальной Темой Фильма, поскольку тот еще снимается, но композитор Яблонски не исключает возможности вставки мелодии или ее элементов в музыкальное оформление картины.

Тизер придет по наши души 4 июля, ну а внеочередное посещение официального сайта «Трансформеров» даст вам примерное впечатление о навыках мистера Яблонски.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии