КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Феечка

Представители Walt Disney Studios пообещали, что у Бриттани Мёрфи очень скоро отрастут компьютерные крылышки, а затем она и вовсе превратится в знаменитую феечку по имени Тинкер Белл (да, нам нравится называть ее именно так, а не Колокольчиком, не Динь-Динь и уж тем более не Динь-Дилинь).

Животрепещущие подробности были сообщены всем посетителям выставки Licensing International 2006, проходящей в Нью-Йорке. Тем, до кого не дошло, пришлось объяснять отдельно: актриса озвучит главную героиню компьютерного мультфильма «Тинкер Белл», который должен выйти где-то так в районе осени 2007 года. Друзьям жутко ревнивой, но очаровательной крылатой дамочки из Лощины Фей подарят свои голоса не менее известные лицедеи. Кто именно? Время покажет.

Мультфильм будет сопровождаться массивной маркетинговой кампанией, но это нас как раз мало заботит. Мы больше переживаем на тему: «Изобразят ли Тинкер так же здорово, как в классическом диснеевском „Питере Пене“?» Пусть только попробуют не.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню