«Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive Лучшее аниме зимы 2017 года
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Издатель

Джош Лукас влился в актерский ансамбль биографической ленты Smart, повествующей о жизни Дейвида Смарта — основателя таких популярных в мужских руках журналов, как GQ и Esquire.

Что мы можем сказать о главном герое? Как обычно — только, блин, хорошее. Вся его общественная жизнь была поглощена бациллофобией (ага, еще один авиатор) и многие детишки американских школ увидели поучительные фильмы о пользе гигиены благодаря усилиям мистера Смарта и его коллег — радетелей здоровья и чистоты.

Ну а личная жизнь протагониста блистала ортодоксальными стразами — всяческим развратом, в том числе и любовью к собственным фотографиям, где мистер Смарт позировал с обнаженным верхом.

Сценарий фильма напишет Чарли Питерс, а лицедей Лукас, слава тебе господи, сыграет никогда не существовавшего агента ФБР, который никогда не внедрялся в ближний круг сумасшедшего издателя. Вопрос об исполнителе главной роли остается открытым.

Интересно, почему?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии