КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Найденные

Сразу два потерянных фильма сегодня нашли своих студийных мам:

Walt Disney Pictures взяла под крыло семейную комедию Mother of Invention, корни которой произрастают из реальной жизни женщины-шпионки — матери-одиночки с двумя детишками и няней, ничего, естественно, не знающих о реальных занятиях главной героини. К моменту выхода картины прототип обещала уволиться из спецслужб и фильм не станет угрозой для безопасности страны.

Regency Enterprises обещала покровительство экшену Wardogs. Сочинители истории фильма Адам Гроссман и Эндрю Лазар придумали нехитрый сюжет про кучку ветеранов вьетнамской войны, которые устраивают небольшую заварушку в Турции, где без следа пропал их бывший командир. Ничего особенного, не так ли?

Но есть любопытный штришок — на главные роли постараются набрать экшен-звезд 80-х и 90-х годов. То есть, вполне вероятно, что Стивен Сигал и Дольф Лундгрен будут спасать Чака Норриса и Жана-Клода Ван Дамма. Хотя мы завираемся — никто и никогда не смог бы взять Чака живым!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии