Новости ретро-игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Cuphead Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Перые подробности о «Темном рыцаре»

Разговорить Кристофера Нолана на предмет «Темного рыцаря», сиквела «Бэтмена: Начало», оказалось не так сложно, как представлялось. Но все же наш режиссерский умник не снизошел до прямых и легко перевариваемых ответов. Как-никак, мы говорим о человеке, который ради секретности прислал в Warner Bros сценарий первой части с заведомо неправильным названием — «Бэтмен: Игра на устрашение».

Корреспондент:

 — «Бэтмен: Начало» поднимал довольно широкий спектр тем, начиная с мести и заканчивая борьбой со страхом. А как обстоят дела с темами в сиквеле?

Нолан:

 — Я полагаю, что словоформа «прежде чем станет лучше, ситуация ухудшится во сто крат» вполне описывает спектр тем.

Корреспондент:

 - Это как-нибудь связано с заключительной речью еще-не-комиссара Гордона про эскалацию?

Нолан:

 — Дык.

Корреспондент:

 — Название выбрано не случайно?

Нолан:

 — Я ведь уже говорил «дык»? Конечно, не случайно, а весьма осмысленно.

Корресподндент:

 — Джокер — он, естественно, будет отличаться от того персонажа, которого выстраивали Цезарь Ромеро («Бэтмен» 1966 года) и Джек Николсон? На кого он будет похож — на Джокера из серии комиксов The Killing Joke?

Нолан:

 — Да. Определенно, черты из The Killing Joke присутствуют. Но попросил бы фанатов обратить внимание на два самых первых появления Джокера в комиксах. Этого должно вполне хватить, чтобы понять, как мы собираемся развить антагониста.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню