КГ играет: Игровой коллаж №4: Наследники Mega Man Новости игр — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рэмбо: Первый иск

Вот мы тут веселимся во всю ширь, понимаешь, потешаемся над грядущей частью Рэмбо, а на свете обитают индивиды, воспринимающие эту свистопляску с охотником на американских шерифов всерьез.

Компания The Weinstein Company в 2004 году скинула права на продюсирование Rambo IV: In the Serpent’s Eye студии Nu Image. И вроде дела шли неплохо — проект находился в активной разработке, Слай пугал поклонников разномастными версиями сценариев, редколлегия КГ упражнялась в остроумии… Пока в прошлую пятницу в лос-анджелесовский суд не прискакала свора диких и разъяренных юристов The Weinstein Company и не попросила Фемиду обратить внимание на непорядочное поведение Nu Image, где начали искать дистрибьютора для картины (якобы переговоры велись с Lionsgate), позабыв спросить разрешения у бывших праводержателей, которые оставили кое-какие рычаги за собой.

В четвертой части Рэмбо нанимают христианские миссионерские силы особого назначения для охраны самих себя во время гуманитарной миссии в Бирму. Когда парочку подопечных главного героя похищают и сажают под замок недобрые садисты из бирмских солдат, Рэмбо приходится набирать команду наемников для спасательной операции.

Съемки должны начаться в январе в Таиланде.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии