КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века «Патреон» — год спустя Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Беги, беги, беги

Анонимный, но крайне надежный источник Ain’t It Cool News, вероятно, читающий продюсерские мозги как азбуку, сообщает, что в новый этап брожения вошла идея сиквельнуть «Форреста Гампа».

Она, идея, далеко не нова, желание продолжить посетило продюсеров первого фильма — Стива Тиша и Венди Финерман — сразу после подсчетов сборов. Они даже заказали сценаристу Эрику Роту поработать над сюжетом сиквела.

Шесть лет терпения, и сценарий Рота вновь плотно изучается продюсерами. Рукопись, как, собственно, и «Форрест Гамп», основывается на романе Уинстона Грума под названием Gump & Co. В первоисточнике главный герой теряет свой бизнес и состояние, и становится безработным отцом-одиночкой. Впрочем, его приключения и не думают останавливаться — протагонист будет исправно вляпываться во все значимые события с 80-х до 90-х годов. И даже встретится с Томом Хэнксом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии