КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Новости ретро-игр — лучшее за неделю Лучшее аниме осени 2017 — голосование
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Йо-хо-хо и Пиратский трейлер

Отсутствие каких-либо признаков раскрутки «Пиратов Карибского моря: На краю света», вы не поверите, спровоцировало волну слухов, что премьера фильма всенепременно будет отложена, просто «Дисней» боится массовых волнений и готовит инсценировку похищения режиссера Гора Вербински.

Ответ на вопрос о дате выхода триквела мы получим 19 марта путем просмотра крышесносящего трейлера. Ура?

Счастливчикам в США повезет еще больше, они смогут увидеть ролик на день раньше, если придут в избранный кинотеатр, одетые в свои лучшие пиратские шмотки. Вместе с роликом им покажут фильм, с которого все началось — «Проклятие черной жемчужины» и одарят всяческой хренью, простите, мега-призами от «Пиратских» бизнес-партнеров.

Более широкие слои населения получат доступ к трейлеру на следующий день, если являются поклонниками передачи Dancing with the Stars. О нас, слава Аллаху, тоже не забыли — премьера в Сети пройдет 19 марта на Yahoo в HD.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню