Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Шиа Лабеф

…добрался до финальной стадии переговоров со Стивеном Спилбергом и Джорджем Лукасом, а значит, почти наверняка сыграет сына Индианы Джонса в четвертой части серии, съемки которой начнутся в июне. А все спасибо сценаристу Дейвиду Коэппу — нашел место в сюжете для сына. Вероятно, намечается конфликт «отцов-детей и правнуков».

Сэм Нилл

…звезда первой и третьей части «Парка Юрского периода», сказал в интервью LA Daily News, что абсолютно не причастен к постановки четвертого фильма.

Рис Уизерспун

…отказалась исполнять главную роль в ремейке триллера Bunny Lake Is Missing за несколько недель до начала съемок. Причина? Режиссер Джо Карнахан. Наверное, у него дурно пахло изо рта. Студия Spyglass уже разорвала жопу парочке кастинговых агентов за нерасторопность в поисках замены. Мистер Карнахан также далек от внутренней гармонии — у него плотно забитый график и съемки продолжения фильма «Секреты Лос-Анджелеса» на носу.

Джейсон Ли

…получил главную роль в полуреальном-полуанимационном фильме режиссера Дейвида Севилля Alvin and the Chipmunks, в основе которого — серия мультфильмов о музицирующих бурундуках.

Скарлетт Йоханссон, Ребекка Холл, Пенелопа Круз и Хавьер Бардем

…находятся на прицеле режиссера Вуди Аллена, который хочет увидеть их в своем новом фильме — романтической, но серьезной ленте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии