Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссерский магнетизм

В Голливуде — у всех коротка память, это факт. Если бы дела обстояли иначе, чем бы занимался Дэвид Гойер? Писал бы сценарии, потому что путь в режиссуру после триквела «Блэйда» товарищу был бы заказан.

Но, увы, мир не совершенен, а экранизациям комиксов нужны постановщики не меньше чем другим фильмам, даже «Магнито» (Magneto) — спин-оффу сверхуспешной серии «Люди Икс». Этим, собственно, и займется Дэвид — режиссурой. После того как изрядно перелопатит сценарий Шелдона Тернера, разумеется.

Впрочем, с сюжетным зачином режиссера Брайана Сингера придется считаться. История Эрика Ланшера начнется с того, как он вместе с семьей пытается выжить в Освенциме. Концентрационный лагерь убивает родителей главного героя, а его самого спасают силы союзников. Так Эрик знакомится с другим мутантом — еще-не-профессором Чарльзом Завьером.

Но их пути скоро расходятся, а дружба сменяется враждой, когда Ланшер начинает использовать свой дар, чтобы отомстить нацистским военным преступникам, чего категорически не может вынести тонкая натура Завьера.

Причастность Яна Маккелена и Патрика Стюарта будет сведена к минимуму, оба центральных персонажа будут по сути двадцатилетними юношами. Как вы понимаете — никакая омолаживающая компьютерная технология не сможет до такой степени изменить внешность Маккелена и Стюарта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню