Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Промо-ролик «Огры-детишки» из мультфильма «Шрэк Третий»

Маркетинговый отдел DreamWorks совершает одну фатальную ошибку за другой. Сначала ребята выпустили не шибко смешной трейлер «Шрэка Третьего», потом за каким-то чертом выложили на публику несколько кадров с уродливыми детишками Шрэка и Фионы, потом запихнули этих, бл, красавцев в новый (в целом, довольно приятный) ролик, а теперь — ЭТО.

Встречайте — промо-ролик «Огры-детишки». Ведущие доктора мира настоятельно рекомендуют - лучшего рвотного средства вам вовек не сыскать! Если вы вчера слишком много выпили или съели что-то не то — посмотрите, как оттанцовывают страшнючие, паршиво анимированные, примитивно отрисованные мелкие огры. Сразу проблюетесь и почувствуете облегчение.

А если в Сети у вас есть заклятые враги — зайдите на сайт Ogre Babies и пошлите им ссылку на этот зеленый ужас. Не исключено, что от огорчения супостаты тотчас же повесятся или вскроют себе вены.

Формат Flash, одно разрешение,
вес 4,5 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии