Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Мэри Элизабет УинстедМэри Элизабет Уинстед

…сыграет главную роль в танцевальном фильме режиссера Даррена Гранта Make It Happen. Она изобразит молодую девушку, которую мечты о карьере профессиональной танцовщицы заставляют переехать из небольшого городка в Чикаго и начать выступать в комедийном клубе.

Тайлер Мейн

…новый Майк Майерс в «Хэллоуине» Роба Зомби, как и Малькольм Макдауэлл, подтвердил, что продюсеры взяли с него слово вернуться в сиквел, если таковой состоится.

Агнес БрукнерГэри Коул, Дженнифер Кулридж и Агнес Брукнер

…заняли главные места в дорожной комедии режиссера Дэвида Моретона Say Hello to Stan Talmadge. Действие развернется в 1979 году и расскажет о бесплодных попытках отца семейства сплотить родню посредством поездки на игровое шоу под названием Beat Your Neighbor. Коул сыграет зачинщика с добрыми намерениями, Кулридж — его пьющую и острую на язык бывшую жену, а Брукнер — не находящую ничего веселого в поездке дочь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню