Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Кастинг

Кира Найтли

…исполнит главную роль в историческом фильма режиссера Сола Дибба «Герцогиня» (The Duchess), где сыграет герцогиню Девоншира — Леди Ди 18 века. Главная героиня вела экстравагантный и расточительный образ жизни, удачно совмещала любовные и политические интриги, была влиятельной фигурой в обществе власть предержащих, но сильно страдала от долгов. Также она была излюбленным персонажем для поношения в прессе и издевательских карикатур.

Джонни Депп

…вновь соприкоснется с сознанием Хантера С. Томпсона при экранизации его книги The Rum Diary режиссером Брюсом Робинсоном и студией Warner Independent. Депп исполнит роль Пола Кемпа — внештатного журналиста пуэрториканской газеты, окруженного потерянными людьми со склонностью к самоуничтожению.

Камерон ДиасКамерон Диас

…договорилась об участии в фильме режиссера Ника Кассаветеса My Sister’s Keeper. В одноименной экранизации романа Джоди Пикольт сюжет разворачивается в суде, где отец и мать защищаются от своей тринадцатилетней дочери, которая требует освобождения из-под родительской опеки, поскольку она уверена, что может лучше позаботиться о больной раком младшей сестре.

Пэрис Хилтон

…присоединится к Алексе Вега, Полу Сорвино и Тобину Беллу в музыкальном футуристическом триллере режиссера Даррена Лина Боусмана Repo! The Genetic Opera. Действие фильма происходит в 2056 году, когда чума уничтожает добрую половину человеческой расы, а оставшаяся часть должна работать на дорогостоящую трансплантацию органов, чтобы выжить. Естественно, что от Пэрис потребуют не только актерские таланты, но и навыки певицы. Сдюжит ли?

 
Меню