КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Первый отрывок и третий кадр из «Пилы IV»

Первый отрывок из «Пилы IV» появился в Сети уже давно — где-то во время проведения выставки Comic-Con 2007. Качество ролика, однако, было ужасным — экранка, поганый звук, все дела. Затем ролик вырос из тряпочного качества, однако все равно внятными изображением и звуком не блистал.

Очередная, уже третья версия этого отрывка тоже далека от идеала (фактически — версия номер два с более четкой картинкой и на порядок более качественной аудиодорожкой), однако теперь нам хотя бы не стыдно попотчевать ею своих читателей.

Что мы и делаем с большим удовольствием — четырехминутная сцена буквально сочится напряжением, да еще и снята хорошо. Если вся «Пила IV» будет такой же — фильм можно смело считать удавшимся.

Формат Flash, одно разрешение,
вес 16,0 Мб

Кому хочется добавки - не проблема, вот вам третий официальный кадр из «Пилы IV». С качеством на этот раз - полный порядок, хотя посторонние надписи жутко раздражают.


 
Меню

Новые комментарии