КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Джесси Айзенберг

…займет главное актерское место в новой комедии режиссера Грега Моттолы Adventureland. Он сыграет выпускника колледжа, который вынужден устроиться на низкооплачиваемую работу в местный парк развлечений, когда понимает, что не может себе позволить турпоездку по европам. Но опыт работы помогает протагонисту найти первую любовь, завязать новые знакомства и повзрослеть перед вступлением в реальный мир.

Карла Гуджино (Carla Gugino)

Карла Гуджино

…попала в криминальную драму режиссера Джона Авнета Righteous Kill с Робертом Де Ниро и Аль Пачино в главных ролях. Последние прикинутся нью-йоркскими детективами, которые ищут серийного убийцу. Гуджино сыграет подружку героя Де Ниро.

Джастин Тимберлейк

…снимется вместе с Майком Майерсом, Джессикой Альбой, Романи Малько и Верном Тройером в комедии Марко Шнабеля The Love Guru. Главный герой — гуру в области любви -  ортодоксальными методами помогает налаживать семейные отношения, его основной проблемой на протяжении фильма станет сохранение брака хоккейной звезды и его жены, влюбившийся в игрока из другой команды, героя Тимберлейка.

Дэвид Швиммер

…подошел для роли в политическом триллере режиссера Рода Лурье Nothing but the Truth с Кейт Бекинсэйл, Мэттом Диллоном, Верой Фармига, Эди Фалько и Аланом Айда на первом плане. Бекинсэйл исполнит роль журналистки, которая  разоблачает агента ЦРУ и идет в тюрьму из-за нежелания раскрыть свой источник. Швиммер играет ее мужа, вначале поддержавшего решение жены не называть имен, а впоследствии сильно уязвленного из-за того, что принципы стали важнее семейных уз.

Терренс Хауард

…сыграет вместе с Чэнингом Татумом в картине режиссера Дито Монтиеля Fighting. Пока Чэннинг перевоплотится в обиженного жизнью юношу, Хауард сыграет тренера, который приводит главного героя в форму для участия в подпольных боях.

 
Меню