«Каратель» — ролик о создании Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джессика Бил

…стала далеко не первой, но, пожалуй, самой знаменитой претенденткой на роль Чудо-женщины. Актриса переговаривается с представителями Warner Bros на предмет участия в экранизации комикса Justice League of America, которой занимается режиссер Джордж Миллер. Официальные студийные рупоры естественно не подтвердили сплетню, сказав, что предпочтут объявить актерский состав целиком и полностью за один раз. Ну, раз Джессика заняла место Чудо-женщины, вакантными остались роли Бэтмена, Супермена, Аквамена и Флэша. Остаемся в режиме ожидания новых слухов.

Дуэйн «Альпеншток» Джонсон

…возвращается в экранизацию комикса Shazam! Только в каком качестве? В роли героического Капитана Марвела или злобного Черного Адама? «Альпеншток» Джонсон хочет, чтобы выбор был сделан за него. Кем? Да, вами. Если не лень, зайдите на сайт MTV и поделитесь с товарищем своим мнение. Кто знает, может, удастся убедить его поступить в театральную школу?

Пол Маккартни

…очень нужен заводчикам «Шрэка IV» на звуковой дорожке. Так нужен, что экс битлу могут выделить небольшого персонажа для озвучки.

Сара Полсон

…присоединилась к актерской труппе фильма режиссера Фрэнка Миллера Will Eisner’s The Spirit. В обойме уже крепко сидят Ева Мендес, Скарлет Йоханссон, Габриель Махт и Сэм Л. Джексон. В нуар-истории молодого полицейского, который инсценирует свою смерть, чтобы было сподручнее сражаться с преступностью в виде Таинственного Мстителя в Маске (сокращено — Мстюна) Мендес и Йоханссон сыграют роковых женщин, а Полсон изобразит Настоящую Любовь главного героя — доктора Эллен Долан, дочку комиссара полиции. Напомним, что Махт исполнит главную роль, а Джексон перевоплотится в злодея. Второстепенные роли были распределены между Дэном Лориа, Станой Катик, Джони Симмонсом и Лоис Ломбарди.

Доминик Уэст и Уэйн Найт

…готовы пойти на войну! Им предложили роли в сиквеле «Карателя» - Punisher: War Zone. В фильме режиссера Лекси Александер с Реем Стивенсоном в роли Фрэнка Кастла, Уэст предположительно сыграет злодея Джигсо — наемного убийцу, чье лицо после неприятного инцидента напоминает пазл. Найт возможно исполнит роль Микрочипа — одного из немногих, кто знает тайну личности Карателя и поставляет ему вооружение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню