КГ играет: Half-Life: Opposing Force У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дзен против клыка

Режиссер Рассел Малкахи, воспрявший из небытия не без помощи «Обители зла — 3», поставит фильм про вампиров. Ну а что еще остается человеку, только что срежиссировавшему кино про зомби? Только вампиры.

Художественная картина называется Zen in the Art of Slaying Vampires и основывается на первой книге из трилогии Стивена-Эллиота Альтмана. Опять же, про кровососов не пишут только ленивые и безрукие, но Альтман подошел к делу довольно-таки изобретательно.

На молодую парочку в окрестностях Манхэттена нападает вампир. Она - умирает, он превращается в вурдалака, но пытается побороть свежеобразовавшийся инстинкт охотника и убийцы с помощью дзен-медитации. И между вампирами и дзен-мастерами начинается война за душу главного героя.

Продюсировать эту пургу собираются CP Prods. и Capitol Films.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии