Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сплошные трейлеры

Режиссер Эли Рот, загоревшийся идеей фильма, целиком состоящего из липовых трейлеров, после того как смастрячил ролик несуществующего слэшера «День благодарения» (Thanksgiving), таки добился реализации своей откровенно безумной затеи:

 — Фильм будет называться Trailer Trash и выпущен студией MGM в широкий прокат 22 августа 2008 года.

Trailer Trash не ужастик, а комедия, но очень специфическая с рейтингом R и совершенно безбашенная. Я продюсирую постановку с Майком Флейссом (продюсером двух частей «Хостела») и пишу сценарий вместе с Джеффом Ренделлом (сочинителем «Дня благодарения» и исполнителем роли Пилигрима), Ноа Белсоном (сосоздателем The Rotten Fruit) и моим братцем Гейбом, без которого не делается ни один мой фильм.

Я намерен снять кино в духе «Монти Пайтона и Священного Грааля», которое считаю величайшим достижением в истории кинематографа. Лучшая часть заключается в том, что я сделаю парочку новых сцен из «Дня благодарения» и других праздничных слэшеров, которых очень хотелось поставить, но они бы окончательно сломали мою карьеру. Не могу дождаться начала съемок!

Осталось только одно — найти зрителя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню