КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души С Новым годом! Новости ретро-игр — лучшее за неделю
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Хайден Кристенсен

…был известен как мистер Вейдер, скоро мы его узнаем как мистера Телепортера, но на этом Хайден не остановится и в будущем собирается зваться мистером Нейромантом. Так точно, JoBlo.com нашептала, что актер намерен занять место главного героя — бывшего хакера Кэйса — в экранизации книги Уильяма Гибсона «Нейромант». Первоисточник вошел в историю литературы как каноническое произведение в жанре «киберпанк» и увешан всевозможными премиями. Действие развернется в мире очень высоких технологий, биоинженерии и всемогущих корпораций. Два главных действующих лица — хакер и девушка-самурай -  должны выполнить таинственную миссию.

Режиссирует кино Джозеф Кан, бюджет у экранизации вполне себе — 70 миллионов, и «Нейромант» покамест считается независимой картиной.

Марлон Уэйнс

…принят в экшен-фильм режиссера Стивена Соммерса G.I. Joe, где сыграет Рипкорда — лидера военного соединения (военного соединения клоунов?). В картину по мотивам линии игрушек уже успели попасть Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе, Саид  и Тагмау и Рей Парк. Сюжет, сочиненный Стюартом Битти и подправленный Полом Ловеттом, Дэвидом Эллиотом и Скипом Вудсом, перенесет зрителей на десять лет в будущее и покажет всю прелесть футуристической войны.

Также в актерский ансамбль планируют заманить Джозефа Гордона-Левитта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag