Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

От людей, одевших Фродо

Экранизация комикса Justice League все-таки движется. Только очень необычным путем. Вместо того, чтобы определиться с кастингом, кино режиссера Джорджа Миллера занялось примеркой нарядов.

Продюсер Барри Осборн, подпитывавший деньгам Питера Джексона с «Властелином колец», привел Justice League в Weta Workshop, где собирается приодеть всех главных героев повествования — Супермена, Бэтмена, Флэша, Аквамена, Чудо-женщину и Зеленого фонаря.

Осборн вещает из Сиднея, где скоро должны начаться съемки:

 — Они делают все костюмы и замечательно справляются. Многие думали, что это будет слишком тяжело, мол, такие вещи делают только в Голливуде.

Продюсер не исключает и такой вариант, что после того как отстреляется Weta Workshop, к делу подключат и специалистов по цифромагии из Weta Digital для реализации нематериальных эффектов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии