Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон «Каратель» — ролик о создании Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Моральный ущерб

Камрады с IESB решили огорчить нас по полной программе. Сперва продюсер Лоренцо ди Бонавентура вышел на связь с журналистами, чтобы утихомирить поклонников G.I. Joe, которые, мягко говоря, восприняли появление Марлона Уэйнса в экранизации с изрядной долей скептицизма. То есть общественность начала складывать из сухих и хорошо просмоленных поленьев костер и спрашивать у людей огонька.

Их чисто американски разборки освещать не будем, всё равно всей боли от продюсерских решений нам не испытать, поэтому и фиг с ними. Хотите — можете ознакомится сами.

Всеяредакцию больше всего интересует сиквел «Трансформеров». Лоренцо, вам слово:

 - Мы в цейтноте из-за забастовки понятно кого. У нас есть интересное сюжетное направление, но пока сценаристы не вернутся, мы будем топтаться на одном месте. Майкл в курсе всех аспектов сиквела. Он уже напридумывал кучу занятных вещей и зубодробительных секвенций и твердо намерен переплюнуть первую часть, но для продолжения работы нужны они — сценаристы. Неофициальная дата начала съемок — второе июня.

Тревожные новости также исходят из лагеря Justice League — фильма режиссера Джорджа Миллера, который постепенно начинает терять студийную поддержку. Признак того, что кино могут отложить до лучших времен. Или просто отменить. Почему? Проблем несколько.

Ну, во-первых, никто не отменял проблему сценария и сценаристов. Во-вторых, производственный бюджет растет как на дрожах, а режиссер утвердил на главные роль сплошь актеров малоизвестных. В-третьих, большой босс Warner Bros. Джефф Робинов не очень уверен, что настало правильное время для Justice League. И в-четвертых, вам это особенно понравится, Кристофер Нолан переживает, что Justice League может испортить карму «Тёмному рыцарю». А травмировать Кристофера Нолана никак нельзя.

Источник из Warner Bros. утверждает, что съемки начнутся в середине лета, если начнутся вообще.

Что остается сказать? Сценаристы хотели крови? Они ее получили. И вместо нового сезона «24» некоторым приходится смотреть «Американских гладиаторов». Бля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии