Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости аниме — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Лучшее аниме осени 2016 года
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Люк Госс (Luke Goss)

Люк Госс

…неплохо себя показавший в драках «Блэйда-2» и «Хеллбоя-2» (судя по трейлеру последнего) объявил на своем сайте, что получил роль Стива Фокса в экранизации компьютерной видеоигры Tekken

Режиссер фильма Дуайт Литтл собирается отправить сюжет по пути научной фантастики ближайшего будущего. Главным героем станет повстанец, который восстает против тиранической корпорации Теккен, чтобы вернуть свободу своему народу.Джеймс Макавой (James McAvoy)

Джеймс Макавой и Энн-Мэри Дафф

…подумывают над тем, чтобы сняться у режиссера Яна Фитцгиббона в комедийном триллере Рerrier’s Bounty.

Действие истории развернется в Дублине, где трое беглецов спасаются от гангстера по имени Перрье. Последний страстно желает восстановить свой авторитет и вернуть украденные деньги после нечаянного убийства его преданного подельника.Бен Фостер (Ben Foster)

Бен Фостер

…поможет режиссеру Орену Моверману с его дебютным фильмом The Messenger.

Он исполнит роль молодого офицера, вынужденного вкалывать на самой презираемой в армии работе с партнером, которого терпеть не может. И без того невеселую жизнь главный герой усложняет, когда начинает испытывать чувства к солдатской вдове.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню