Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Лучшее аниме лета 2017 — голосование Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино»
89
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уеболлить Спилберга

Уеболл может и растратил все нацистское золото на свои чудовищные фильмы, но нисколько не растерял в запале и наглости, увы, последнее не обналичивают в банках.

Сегодня он разослал коммюнике, в котором посоветовал Стивену Спилбергу накрыться наволочкой и лечь ногами к эпицентру взрыва — прокатная судьба «Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа» практическая накрылась медным тазом — 23 мая на экраны выйдет экранизация «Постала».

Слова Уеболла, как всегда, отзываются в вечности:

 — Мы уничтожим «Индиану Джонса» 23 мая! Все знают, что Харрисон Форд старше моего дедушки, его время давно истекло.

Спилберг становится небрежным. Все же видели «Войну миров» (какого фака выжил старший сын?), да и его прошлые фильмы — «Челюсти», «Инопланетянин» и «Мюнхен» — еще те фекалии. Мой перформанс в роли держателя нацистского парка развлечений в «Постале» легко раскатывает Бена Кингсли в «Списке Шиндлера».

Не знаем как вы, а мы серьезно советуем Стивену перенести премьеру «Хрустального черепа» подальше от Уеболла. От психов лучше держаться подальше — целее будешь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню