Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Райанмен

Paramount Pictures никогда не скрывала свои порочные намерения наплодить кучу фильмов с Джеком Райаном — аналитиком ЦРУ из книжек Тома Клэнси.

Поэтому сейчас студия ведет переговоры с Сэмом Рэйми, чтобы тот возглавил процесс возрождения известного персонажа — героя четырех картин. То есть нашли для работы самого неподходящего человека. Скорее всего, в заблуждение продюсеров ввели многочисленные планы Человека-паука на фоне звездно-полосатого.

Тем не менее, если стороны договорятся, то после того как Рэйми закончит постановку ужастика Drag Me to Hell, ему предстоят длительные отношения с мистером Райаном.

Студия планирует сгенерировать идеи для нескольких фильмов, которые снимет бедняга Сэмиус. Их главный герой будет молодым, дерзким и активным. Действие развернется в наше время, а противостоять протагонист будет исключительно глобальным угрозам.

Paramount собирается в скором времени нанять сценариста и желает увидеть первый фильм про Райана готовым к лету 2010 года. Главное не забыть сказать сюжетосочинителю, что у Рэйми получается лучше всего, когда центральный персонаж борется со злом бензопилой или паутиной и уж точно не аналитикой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню