Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Вся правда о Макото Синкае Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
56
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Персонализация

Если вы думали, что презентованный на днях флэш-плеер для проигрывания роликов в онлайне — это всё, что мы приготовили для своих дражайших читателей, то вы сильно-пресильно заблуждались. И это заблуждение надо как можно быстрее развеять, чем мы сейчас и займёмся.

Понятно, что КГ не стоит на месте и постепенно развивается, только далеко не о всех изменениях мы считаем нужным вам сообщать — подумаешь, сделали «Топ-20» самых комментируемых новостей за последнюю неделю или наконец-то прикрутили нормальное цитирование, работающее во всех браузерах. Тоже, блин, большое дело. Такие улучшения и примочки будут появляться постоянно, и докладываться о каждой мелочи нет никакого желания — сами всё обнаружите, оцените и возрадуетесь.

Однако есть вещи, про которые молчать определенно не стоит — про такие, например, как настройка новостной ленты

С сегодняшнего дня каждый читатель КГ, зарегистрировавшийся и залогиненный на нашем форуме, может привести содержимое новостной ленты в полное соответствие со своими потребностями, вкусами и желаниями.

Не нравится, когда в новостях появляется куча новых кадров из всяких разных фильмов, занимая разом пару страниц? По какой-то странной причине терпеть не можете «постерные россыпи»? Просто-напросто жалко съедаемого большими и красивыми картинками трафика? Не проблема — зайдите в настройки и сделайте так, чтобы вместо кучи картинок выводились лишь заголовки подобных новостей — по нужным потом можно спокойно щёлкнуть и просмотреть их в отдельном окне.

Совсем-совсем не интересуетесь бокс-офисом (мы с трудом представляем, как такое может быть, но всё же)? Тоже решаемо — отключите «вести из чужих карманов» насовсем, и больше они не будут вас доставать. Cчитаете, что десять новостей о трейлерах, следующих друг за другом (и такое бывает, хотя редко), портят внешний вид главной страницы, но упускать свежие ролики не хотите? Решение снова есть — укажите в настройках, чтобы вся эта радость выводилась в изначально свёрнутом виде. А там уж достаточно одного щелчка мышью, чтобы новость развернулась и предстала перед вами во всём своём великолепии.

В общем, идея понятна, да? Строго говоря, мы свято уверены, что настоящему читателю КГ интересны все без исключения новости, но ведь, черт возьми, разные бывают обстоятельства, верно? Так что — пользуйтесь на здоровье, нам не жалко. Только не забудьте, что для этого надо сначала зарегистрироваться, а потом залогиниться (кстати, теперь последнее можно сделать с любой страницы сайта — заходить на форум вовсе не обязательно). Потом щёлкайте по ссылке «настройки» и — вперёд, с песней. О возможных проблемах традиционно просим сообщать либо сюда, либо в «Книгу жалоб».

И в заключение. Сейчас типов новостей — ровно пять штук. Но в самое ближайшее время их количество может, скажем так, слегка увеличиться. Считайте это обещанием.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии