Метагалактический мегакинопортал
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джош Духамель, Джон Хедер, Анжелика Хьюстон и Дакс Шепард

Джош Духамель (Josh Duhamel)…получили путевку в романтическую комедию режиссера Марка Стивена Джонсона When in Rome.

Кристин Белл играет изголодавшуюся по любви девушку, которая тырит магические монеты из фонтана в Риме и скоро оказывается в безумной ситуации, когда банда агрессивных ухажеров — мужчины, чьи монетки она приватизировала — начинают преследовать её аж до самого Нью-Йорка.

Духамель играет главную мужскую роль, Хедер — уличного фокусника, Шепард — начинающую модель. Хьюстон исполнит роль босса Белл — куратора музея Гуггенхайма.

Милла Йовович и Кил Санчез

…подписались на участие в фильме режиссера Дэвида Туи A Perfect Getaway.

Йовович и Санчез присоединились к Стиву Зану и Тимоти Олифанту в триллере, который повествует о недавно поженившейся паре, которая во время медового месяца на Гавайях сталкивается с двумя странными путешественниками. Последние оказываются изобретательными и беспощадными убийцами.

Зан и Йовович играют молодоженов, Олифант и Санчез — беспощадных убийц.

Джеймс Гандольфини

Джеймс Гандольфини (James Gandolfini)…сделает вид, что он мэр Нью-Йорка в фильме режиссера Тони Скотта The Taking of Pelham 123 с Дензелом Вашингтоном и Джоном Траволтой в главных ролях.

Гандольфини сыграет политика, находящегося под гигантским давлением, когда группа преступников с героем Траволты во главе угоняет подземный состав с пассажирами и требует выкупа.

Вашингтон исполнит роль хорошего парня — детектива, отвечающего за безопасность в метрополитене.

Джеймс Марсден, Кэтрин Кинер и Трэйси Морган

Джеймс Марсден (James Marsden)…практически договорились об участии в романтической комедии Дэвида О. Расселла Nailed с Джейком Джилленхолом и Джессикой Бил в главных ролях.

Марсден исполнит роль бойфренда героини Бил — наивной официантки в маленьком городке, которая получает гвоздь в голову, что становится причиной неподконтрольного и вызывающего поведения. Она отправляется в Вашингтон - бороться за улучшения медицины, но потом влюбляется в персонажа Джилленхола — несведущего новенького конгрессмена без какой-либо политической позиции.

Винни Джонс, Майкл Маттиас, Майкл Мэдсен, DMX и Арманд Винни Джонс (Vinnie Jones)Ассанте

…в общем — одни великие лицедеи — дружно согласились сняться у режиссера Чарли Пичерни в экшен-ужастике The Bleeding .

Главный сюжетный герой — бывший рейнджер, который ищет убийц своих родителей, а находит семейку вампиров в заброшенном заводе по производству химического оружия, превращенного кровососами в ночной клуб.

Вечно американцам не везет: ищут одно, а находят другое. Впрочем, может у вампиров найдется хотя бы немножко оружия массового поражения.

Съемки этого, без сомнения, потрясающего фильма начнутся через месяц.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню