Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак»
21
 
Прямая ссылка на новость:

Блог: Первоапрельский выпуск

Первого апреля — никому не верь, кроме КГ. Если у вас есть невысказанные возражения по поводу вышесказанного, то не стесняйтесь их озвучивать.

С какой стати «кроме КГ»? Ну, во-первых, вы можете положиться на наше врожденное чувство меры и приобретенное чувство юмора. В отличие от не будем уточнять кого, нам совесть не позволит выдумывать херню типа «Увеболл снимет экранизацию „Мастера и Маргариты“». Уж лучше остаться одному в просторной комнате и оглушительно пердануть — эффект примерно тот же, зато меньше зрителей, которые наморщат носы и начнут думать всякое нехорошее на ваш счет.

Во-вторых, ультимативная шутка уже произведена прокатчиками фильма «Форсажа Да Винчи», выпущенного в какой-никакой, а кинотеатральный прокат первого апреля. По сравнению с означенной ядерной юмориной все наши попытки выдумать чего-нибудь этакое походили бы на попытки группы имбецилов построить Лувр.

Не знаем, как по-вашему, а нам кажется, что доводы в высшей степени разумны.

Впрочем, всеяредакционная серьезность не помеха другим людям развлекаться кто во что горазд. Кстати, слишком много смешного от обзора первоапрельских розыгрышей не ждите — человеческая фантазия, знаете ли, имеет свои границы, иногда очень узкие.

Первая всплывшая на радаре шутка — авторства камрадов с JoBlo. Они решили подтвердить слух, что Джейк Джилленхол станет новым Человеком-пауком. На роль Мэри Джейн собираются взять Меган Фокс, Натали Портман или даже Мэги Джилленхол — дескать, Джейк не против замутить с родной сестрой, но только на экране. Вам не кажется, что с инцестом они слегка перегнули палку?

Ладно, продолжаем обзор шуток «у вас вся спина в Спайдерменах».

/Film решил воспользоваться недавней новостью о том, что Джером Сигел, потомок одного из создателей Супермена, вернул себе права на персонажа. Дальше он якобы обратился в «Марвел» с предложением сделать трехмерный фильм «Супермен против Человека-паука», и чтобы срежиссировали его вдвоем Сэм Рэйми и Брайан Сингер. Брэндон Рут не исполнит роль криптонца, его заменят компьютерной моделью покойного Кристофер Рива, в роли Паучка — многострадальный Джилленхол. Премьера фильма состоится первого апреля 2012 года, и — да, дата была специально выделена. Помимо общей убогости шутки, сочинивший её чудик еще и наложил в штаны заранее. Ну, бывает.

Что там еще про комиксы? Если верить Cinematical, Рут и Бэйл согласились сняться в «Лиге справедливости», а Хью Джекман мелькнет в «Невероятном Халке» в качестве Росомахи — это уже выдумки КомикБукМуви.

Парад плоских шуточек продолжает Moviehole с новостями о том, что Харрисон Форд вернется к роли Хана Соло, а Колин Фаррелл сыграет в ремейке «Однажды».

BloodyDisgusting утверждает о существовании плана Стивена Спилберга снять ремейк «Дуэли» и «Челюстей». Также Тайлер Перри собирается попробовать себя в ужастиках (как будто он сейчас снимает что-то другое).

IGN презентовала трейлер экранизации видеоигры «Легенда Зельды»

IESB неправдоподобно, но забавно сострила по поводу подзаголовка «Секретных материалов — 2». Мол, студия просит Curse of the Werepeople, а Крис Картер настаивает на Full Moon Rising. Всё это отсылки к злополучным фоткам с вервульфом.

Лучше всех отработали камрады с Dark Horizons — новостей много, некоторые из них вполне могут оказаться правдой, а кое-какие, что совсем уж невероятно, даже вполне себе смешные. Итак:

Мартин Скорсезе и создатель The Wire намерены снять телесериал на 13 эпизодов по мотивам «Отступников», сюжет отойдет от двух кротов и расскажет истории второстепенных персонажей типа капитана Эллерби и Квинана.

В биопик Оливера Стоуна W попали Пол Джиаматти в роли Карла Роува и Томми Ли Джонс, который сыграет Дональда Рамсфельда. Аннетт Беннинг досталась роль Хилари Клинтон, а Уиллу Смиту — Барака Обамы.

Съемочную площадку телесериала «Остаться в живых» смыло в море, производство сериала отложено на 4−6 месяцев. Жестоко, но не так жестоко, как поиздевались на торрент трекере EZTV, выложив якобы 9-й эпизод сериала. Изрядное количество людей не нашли это смешным или хотя бы забавным.

Заводчики агента 007 приняли трудное решение переименовать тайтл следующего эпизода бондиады. Ах, как бы этого хотели наши прокатчики!

Хезер Миллс, бывшая жена Пола Маккарнти, получила роль в «Пиратах Карибского моря — 4». Соль шутки в том, что ей не придется изображать одноногого пирата.

Зак Эфрон и Мили Сайрус отказываются от своих проектов, чтобы сняться в уберблокбастере 2010 года «Шаг вперед — 4».

Пол Томас Андерсон поставит шпионский триллер Horse Under Water об антигламурном агенте, который носит очки, боится бухгалтерии, живет в дешевых отелях, закупается в супермаркетах и постоянно требует у начальства прибавки к жалованию.

Вот, кажется, и всё. До встречи через год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии