Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее аниме весны 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
21
 
Прямая ссылка на новость:

Блог: Не смотрели, но осуждаем — 2

Натянув свой хостельский наряд для обряда расчленёнки (большой черный фартук, резиновый гондон на голову, называемый шапочкой для плавания, короче, весь комплект), вознесем молитву высшим силам, благодаря которым не оскудевает поток мудофильских фильмов, а мы продолжаем злобствовать во втором выпуске рубрики «Не смотрели, но осуждаем».

«Форсаж Да Винчи». Одно только название говорит, что это наш клиент. Впрочем, с ним не всё так просто и очевидно, как кажется при взгляде на трейлер или плакат (последние ищите в выгребных кино ямах по всему рунету, только не здесь).

За плечами конкретного уродца стоит настоящая История. Устраивайтесь поудобнее, сказка начинается. Давным-давно в огромной голове Александра Невского заворочалась мысль. И как всё, рожденное в голове бодибилдера, до сих пор думающего, что харизма — это такой мускул, который ему ещё не удалось прокачать, была она гениальна. Снять кино, в котором были бы гонки, поиски древних артефактов, он любимый, злодей из «Царя скорпионов» и ни в чем неповинный Дэвид Кэррадайн.

Ну, сняли. Видать, получилось так знатно, что из-за боязни погрома в кинотеатрах фильм был выпущен на DVD очень небольшим тиражом. Время шло, один бывший оперуполномоченный ввел понятие «смешной перевод», бывшие кавээнщики, забывшие о своей основной профессии от долго пребывания на сцене МДМ, организовали богомерзкую херню под названием «Камеди Клаб». Разумеется, нелегкая подбросила Александру еще одну идею — сделать смешной перевод при участии «Камеди Клаб» — так был рожден Сатана. Конец мира уже идет вовсю, а вы и не заметили. Не забывайте проверять почтовый ящик на предмет повестки на Страшный Суд.

Вторая жертва — детективный триллер «Не оставляющий следа» — с таким занудным трейлером, что под него можно было убаюкивать ребенка. По нашему глубокому разумению, жанр «женщина ловит маньяка» к херам закрылся с выходом фильма «Отсчет убийств», где Сандра Буллок искала двух молодых педерастов. С озвученным сюжетом тема определенно исчерпала себя. Впрочем, никто не мешает вам стать идиотом, с разбега сигающим в чашу безводного бассейна.

Ко всему прочему, сюжет сильно замешан на компьютерах, что обещает дополнительную порцию хереси. Также есть подозрение, что вся канитель кончится каким-нибудь дико глобальным и охуенно оригинальным выводом типа «новая медия как дополнительный катализатор человеческого греха». И если в Сети появится запись секс-пленки Бритни Спирс и видео с обращением Иисуса Христа, больше хитов будет у порнушки.

С большим подозрением мы взираем на «Дневник мертвецов», но бить дедушку Ромеро не позволяет остатки совести. Никто не ставит под сомнение его способность указывать обвиняющим перстом на несовершенства общества, но как насчет способности снять интересное кино?

И выучите мантру на сегодня: «Золото дураков» — скучная фигня.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню