«Каратель» — трейлер Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Учимся снимать кино у База Лурмана на примере «Австралии»

Баз Лурман научит вас снимать кино! Нет, серьёзно - вот возьмёт, и научит, ему это не сложно, талант всё-таки.

Именно с этой целью режиссёр «Ромео + Джульетты», «Мулен Ружа!», а теперь ещё и «Австралии» затеял серию уроков, которые будут выкладываться на сайте Apple. Ими Баз планирует убить сразу двух зайцев: рассказывать нам, простым зрителям, о своём новом фильме и побуждать начинающих кинематографистов к творчеству.

Видеоуроки будут появляться примерно каждые три недели - и надоесть не успеют, и соскучиться на дадут. Сейчас на серверах Apple лежит ровно две штуки: "Вступление" и "Фотография". В одном режиссёр толкает Общие Слова и даже немного Юморит под аккомпанемент всевозможных съемочных эпизодов, а в другом рассказывается о нелегкой, но замечательной работе штатного фотографа Джеймса Фишера.

Вообще, ролики лучше смотреть в оригинальном формате (для этого пройдите по ссылке и скачайте их), но чисто для вашего удобства мы их закодировали в FLV и вставили в онлайн-плеер.

Да, кстати, за наводку - гранмерси нашему читателю, чьё имя мы сейчас не можем воспроизвести с должной точностью, ибо кое-кто (не будем показывать пальцем на камрада Лущинского, ага?) сразу же после прочтения письма распечатал его на принтере, сжёг и съел. А потом удалил из почтовой программы. И отформатировал винчестер. Вот такая, блядь, печальная история. В общем, читатель, отзовись!

Вступление


Форматы iPod и Flash, два разрешения,
вес от 24,3 до 47,9 Мб

Фотосъемка


Форматы iPod и Flash, два разрешения,
вес от 24,3 до 47,9 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню