КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Кастинг, местами сильно героический

Джон Кьюсак и Чюител Эджифор

…станут настоящими героями и не потому что в сценарии апокалипсического фильма 2012 так написано, а потому что сниматься у режиссера Роланда Эммериха могут люди с изрядной долей мужества ну и юмора заодно.

Сюжет фильма рассказывает о глобальном катаклизме, который уничтожает большую часть человечества и героическом сопротивлении выживших.

Кьюсак исполнит роль разведенного отца, писателя и когда совершенно нечем платить за еду — водителя лимузина Джексона Кертиса, который по геройски идет спасать свою семью. Эджифор сыграет ученого-идеалиста и советника президента, он тоже станет героем.

Черт побери, все станут героями, в особенности — зрители.

Стив Бушеми, Рей Лиотта, Джин Смарт и М. Эммет Уолш

…снимутся вместе с Майклом Сера в комедии Youth in Revolt.

Сера изобразит персонажа по имени Ник Туисп — подростка, который старается сбалансировать свои сексуальные аппетиты и образ тинэйджера-интеллектуала в мире кретинов-взрослых.

Ченнинг Татум

…все еще играет главную роль в фильме Dear John, только кино собирается снять режиссер Лассе Хальстрем.

Татум исполнит роль солдата, который, будучи на побывке дома, влюбляется в консервативную и прекрасную ученицу колледжа.

 
Меню

Новые комментарии