Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 16–22 января Новости кино — лучшее за неделю Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
35

Четвертый, пошел!

Студия Warner Bros запулила в средства массовой информации пресс-релиз, официально подтверждающий, что съемки «Терминатора-4» (все еще почему-то названного Terminator Salvation: The Future Begins, видимо, студийная депеша написана до того, как название сменили) начались. Полезными факторами в этой унылой процедуре оказались синопсис и кое-какие новые кастинговые открытия.

Синопсис:

В сильно ожидаемой новой инсталляции известного франчайза «Терминатор» действие разворачивается в постапокалипсическом 2018 году. Кристиан Бэйл играет Джона Коннора — человека, отмеченного судьбой возглавить сопротивление человечества против Скайнета и его армии Терминаторов. Но вера в будущее, которое Коннор впитал с молоком матери, меняется с появлением героя Сэма Уортингтона — Маркуса Райта — абсолютного незнакомца, чьи последние воспоминания заканчиваются на пребывании в камере смертников. Коннор должен будет решить — послан ли Маркус из будущего или является частью прошлого? В это время Скайнет готовится к убийственному нападению на силы сопротивления и Коннор вместе с Маркусом отправляются в путь, который заканчивается в самом сердце врага, где они узнают душераздирающий секрет о тотальной аннигиляции человечества (Скайнет собирается подключить людей к системе виртуальной реальности и использовать тела как источники энергии? Не может быть!).

Актерский состав:

Помимо уже упомянутых главных героев, Антон Йельчин играет Кайла Риза, Шарлотт Гейнсбург — Кейт Коннор, Мун Бладгуд — Блэр Уильямс, Коммон — Барнса и некая Джадагрейс — некую Стар.

Как видите, героиню Клэр Дейнс из «Терминатора-3» не аннулировали, аннулировали только Клэр Дейнс.

 
Меню