КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Беглецы

Не успели мы соскучиться, как Marvel Comics и мистер Кевин Фидж снова заключают нас в свои комиксные объятья, на сей раз по случаю экранизации графического романа Runaways.

Брайан К. Воган — один из создателей серии и продюсер сериала «Остаться в живых», вместе с художником Адрианом Альфоном напишут сценарий по мотивам довольно-таки свежего, в отличие от большинства экранизируемого материала, комикса, который вышел в 2002 году.

Кстати, первоисточник был на ура принят публикой и критикой за правдивое изображение подростков с их вечными проблемами.

Действие Runaways разворачивается вокруг группы тинэйджеров, которые узнают, что их семейные секреты несколько больше, чем у остальных. Главные герои обнаруживают, что их родители — натуральные суперзлодеи. Убежав из дома, подростки самоорганизуются в команду и начинают исследовать прошлое родителей, полученные от них по наследству суперспособности и по возможности исправляют зло, учиненное предками.

Runaways покамест находится в так называемом инкубационном состоянии, поскольку у Marvel и так дофига планов вплоть до 2011 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии