КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
80

Кадры из фильма «Приключение Алисы. Пленники трех планет»

Режиссёр Олег Рясков поделился с нами первым эксклюзивным кадром из его нового фильма, который носит название «Приключение Алисы. Пленники трёх планет» (кто забыл, о чём речь — см. соответствующую новость).

Несмотря на то, что премьера картины назначена аж на 2010 год, уже сейчас идут съемки самых сложных сцен — продюсеры пошли на это, чтобы позволить компьютерной группе потратить на создание спецэффектов не год, а целых два. Фильм, напомним, фантастический, спецэффектов в нём будет изрядно, так что лично мы подобные шаги только приветствуем.

А кадр, кстати, вполне себе симпатичный — яркий и сочный. Алиса Селезнёва на этой «групповой фотографии» - в самом центре, профессор Селезнёв — второй справа.

«Приключение Алисы. Пленники трех планет» (+1)
«Приключение Алисы. Пленники трех планет»

Режиссер: Олег Рясков
В ролях: Дарья Мельникова, Андрей Рыклин, Андрей Редько, Михаил Полицеймако, Ирина Апексимова, Николай Чиндяйкин, Дарья Черуша, Вадим Медведев
 
Меню

Новые комментарии