«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кроссторч

Наверняка хорошо курнув, звезда «Ананасового экспресса» (который, кстати, уже вышел в прокат и умудрился за одну среду хапнуть 12 с гаком миллионов) Джеймс Франко начал усиленно втирать MTV возможность кроссовера «SuperПерцев» и «Ананасового экспресса»:

 — Даже перед тем, как вышли «SuperПерцы», студия успела поканючить у Сета Рогена и Эвана Голдберга сценарий сиквела, но они по-настоящему не хотели в это впрягаться. По сюжету главные герои должны были отправиться в колледж, продюсеры пропихивали именно эту идею… Но она никуда не годилась, поэтому в шутку было предложено сделать уникальный смешанный фильм с героями из двух фильмов и двумя режиссерами. Грег Мотолла снял бы одну половину, а Дэвид Гордон Грин — другую. Все это звучит бессмысленно, но поэтому и может сработать.

Я бы кое-что мог продать персонажам «SuperПерцев», но требуется экшен, потому пацаны попадают в переплет и нам приходится их спасать. И поскольку Сету пришлось бы играть двух персонажей, наверное, следует убить одного из них…


Какие эти торчки, оказывается, кровожадные типы! А вот в беспрецедентном кроссовере Кевина Смита Джейсон Ли играл нескольких персонажей, и никого не пришлось убивать.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню