Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лучше уже не будет

Пол Андерсон, обещавший летом 2007 года донести до больших экранов экранизацию видеоигры Spy Hunter с Дуэйном «Рококо» Джонсоном, похоже, растерял пыл по отношению к фильму.

Корреспонденты Latino Review подкатили к режиссеру-сценаристу и спросили у него, мол, насколько «Смертельная гонка» подготовила его к постановке Spy Hunter — картине сильно замешанной на всевозможных погонях.

Ответ у Андерсона получился не сильно воодушевляющим:

 — Я недурственно оторвался, снимая это кино, и честно верю, что у нас получился лучший автомобильный экшен. Я не знаю буду ли еще делать фильмы типа этого, потому что искренне чувствую — выложились на сто процентов. Ну, может, поставлю сиквел «Смертельных гонок», если фильм докажет в бокс-офисе, что того достоин.

У нас получились зубодробительные трюки, жесткое действие рейтинга R, актеры часто сами гоняли на тачках… Мы действительно подняли планку этого жанра. «Смертельная гонка» — кино, которое будет сложно превзойти.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню