Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ебут ли сценаристам мозги электрические овцы?

Что нам скрасит ожидание «Всемирной истории: Часть II» от Мела Брукса? Разумеется, «Бегущий по лезвию бритвы — 2» (Blade Runner 2). Думаете, мы шутим? Увы, нам бы этого тоже очень хотелось.

Но вот товарищи с /Film и Collider единогласно утверждают, что сценаристы Трэвис Райт и Джон Гленн, отметившиеся сюжетом «На крючке», независимо от какой либо крупной студии строчат сценарий сиквела к культовому фильму, которому сиквел нужен как рыбе трансплантация рук, а то зонтик держать нечем.

Более того, что Райт и Гленн утверждают, что идею продолжения уже парочку лет мусолят с Бадом Йоркином — сопродюсером оригинального фильма, у которого, кстати, нет никаких прав на собственность.

Дело зашло настолько далеко, что команда творческих камикадзе работает над пред визуализацией некоторых экшен-сцен, которые студии получат вместе со сценарием. Ридли Скотт, естественно, никак не причастен, но сюжетопридумщики успели поработать напрямую с Тони Скоттом и, чисто теоретически, связь между ними возможна.

Ну и замечательно, Ридли человек обеспеченный, заплатит кое-кому и останки парочки дурачков найдут первые колонизаторы Марса.

Согласны, новость так себе, смахивает на дурной первоапрельский розыгрыш, но уж больно выдался скучный вечер. И даже заявление Джеймса Камерона, что они никогда и нигде не благословлял «Терминатора: Да придет спаситель» не в состоянии никого расшевелить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии