КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости игр — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Доминик Монэхэн и Фредди Родригес

…снимутся в хоррор-триллере, который подскажет экономистам настоящего как побороть мировой экономический кризис.

Действие фильма Fortuna разворачивается в 2100 году, экономика и климат приказали долго жить и утащили с собой средний класс, оставив несколько супербогатых и массу супербедных людей. Чтобы не дать надежде угаснуть и предотвратить бунт мирового масштаба, богатеи создают «Фортуну» — загадочную игру, в которой победивший получает неприличную кучу денег и присоединяется к высшему сословию.

Монэхэн, Родригес и режиссер-сценарист фильма Бартоломью Гроссман исполнят роли отчаявшихся мужчин, которые соглашаются на игру в близлежащей башне, несмотря на то, что прошлые участники бесследно исчезли.

Хелен Миррен, Джереми Айронс, Джимон Хонсу, Рассел Бран, Альфред Молина, Бен Уишоу, Фелисити Джонс и ведущий переговоры Джеффри Раш

…станут украшением экранизации трагикомедии Уильяма Шекспира «Буря», которую ставит Джули Теймор.

Хелен Миррен исполнит роль Просперо — повелителя магического острова, который в оригинале по какому-то недоразумению был мужчиной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии